Домашнее сыроделие приобретает все большую популярность в Украине. Благодаря продукции ВИВО стало возможным приготовление самых популярных сортов сыра: мягких, рассольных и твердых, с длительным сроком выдержки. Качество домашнего продукта высоко оценили последователи здорового образа жизни. И не удивительно!
Качественный натуральный сыр содержит много белка, микроэлементы и легкоусвояемый молочный жир. При этом в нем нет консервантов, красителей, ароматизаторов и прочей «химии». Такой деликатес подходит детям, аллергикам, спортсменам, пожилым людям, всем, кто следит за здоровьем.
Продукция компании VIVO включает широкий ассортимент бактериальных заквасок для получения полезных кисломолочных продуктов. Чтобы приготовить нежный творог, вкусную брынзу, Фету, не требуется специальное оборудование и навыки сыродела. Покупая продукцию ВИВО, можно узнать подробный, проверенный рецепт приготовления сыра разных сортов. Фермент и закваска для сыра в Киеве продаются в фирменном магазине и аптечной сети, их также можно заказать на официальном сайте с доставкой в любой регион Украины.
Бактериальная закваска — добавка, необходимая для сквашивания коровьего, козьего или овечьего молока. Она представляет собой комплекс полезных для человека бактерий. Они превращают молочную основу в сгусток, который при тепловой обработке позволяет получить творог, Фету или брынзу. Для приготовления других сортов сыра необходим фермент — продукция ВИВО выпускается на основе химозина (растительный фермент) и не содержит сычуг, поэтому подходит абсолютно всем потребителям.
Для удобства использования закваски выпускаются в пакетиках или флаконах, рассчитанных на 1-3 литра молока. Что касается фермента, одна порция предназначена для ферментации 100 литров молока, но благодаря мерной ложке вполне можно приготовить сыр из 5 литров молочного продукта для своей семьи. При покупке продукции ВИВО, а также на официальном сайте компании можно узнать проверенный рецепт получения натурального домашнего сыра и усовершенствовать его в дальнейшем по своему вкусу. Это позволит получить кисломолочную продукцию гарантированной свежести и отменного качества без химических добавок.