+21°С 27.76 33.49

Дизайн интерьера в Киеве от Наталья Полякова

Любому человеку хочется жить и работать в красивом помещении. При этом мало у кого есть знания, необходимые для создания привлекательного дизайна интерьера. В данном случае лучше обратиться за помощью к квалифицированному специалисту. Профессионал знаком со всеми тонкостями и подводными камнями. Дизайнер не только создает красивую картинку на экране, но и делает чертежи для строителей. В результате слаженной работы разных специалистов идею удается воплотить в жизнь.

Именно такие услуги в Киеве предоставляет дизайнер Наталья Полякова, с работами которой можно ознакомиться на ее сайте https://polyakova.biz/, где размещена вся необходимая информация. Посетители веб-ресурса могут внимательно изучить портфолио специалиста. Это помогает в принятии решения и наталкивает на собственные идеи относительно стилистики помещения.

дизайн интерьера квартиры - портфолио дизайнера интерьера Натальи Поляковой

дизайн 3-комнатной квартиры

Преимущества

Сотрудничество с Натальей Поляковой имеет для клиентов массу преимуществ:

  • Образование. Наталья не просто дизайнер, но и архитектор. То есть – имеет специализированное образование и глубокие знания в данной сфере. Это позволяет находить решение даже в сложной ситуации и сделать из обычного помещения – шедевр.
  • Опыт. Дизайнером было реализовано большое количество различных проектов. За годы работы приобретен опыт и знания, о которых не напишут в учебниках. Это дает возможность браться даже за очень сложные заказы и помещения нестандартной конфигурации.
  • Сопровождение на всех этапах. Наталья разрабатывает проект помещения. Создает все необходимые чертежи, предоставляет ссылки на магазины и салоны, в которых можно приобрести материалы для ремонта. Архитектором осуществляется авторский надзор. То есть специалист внимательно следит за работой строительных бригад и других подрядных организаций, чтобы они следовали проекту. В итоге клиент получает именно то, что ранее видел на картинке.
  • Визуализация. Дизайнер помогает определиться со стилистикой помещения. Сделать его функциональным и даже подобрать мебель. Заказчик еще до начала ремонтных работ может составить представление, как будет выглядеть помещение на завершающем этапе. В результате можно своевременно внести коррективы.

С реальными фотографиями работ автора можно ознакомиться по ссылке: https://polyakova.biz/design-interior-photos.html, где собраны снимки с различных объектов и в разном стилистическом исполнении.

 
Поделиться новостью с друзьями