+30°С 26.89 31.92

Брендированная одежда — плюсы и только плюсы

Брендированная одежда — это хороший инструмент для продвижения бизнеса. Футболки, худи, толстовки, бейсболки, аксессуары с логотипом становятся долгоиграющим и бесплатным рекламным носителем, образуют мощную конкурентную маркетинговую фору. На сайте https://maikoff.ua/ с помощью конструктора и профессиональных дизайнеров можно создать уникальное изображение на предметы одежды для повышения узнаваемости бренда и уникализации стиля.

Брендированная одежда

Как наносятся логотипы

Промо-одежда с яркими логотипами — эффективная реклама и инструмент создания положительного имиджа бренда. Для выполнения этих задач не подойдет дешевое неряшливое изделие с плохо просматриваемым, истертым изображением. Понадобится одежда хорошего качества, плотная футболка или толстовка, красивая бейсболка или сумка с четким рисунком и легко узнаваемым лого.

На сайте компании Maikoff предложены современные способы нанесения печати на ткань:

  • Шелкография. Печать наносится прямо на натянутую ткань путем продавливания краски через сетку. После высыхания наносится еще несколько слоев. Адгезия красящего вещества с тканью максимальная, рисунок устойчивый и долго сохраняет первоначальный вид.
  • Пленочный трансфер. Метод нанесения изображения из термотрансферной пленки. Чтобы вырезать логотип, применяется специальный плоттер. Главное преимущество трансфера — низкая стоимость. При этом создается качественное долговечное изображение, при переносе которого на одежду не поднимается ворс ткани. Оптимальное решение для тиражей не более 30 изделий.
  • Вышивка. Самый престижный метод, при котором лого создается с помощью вышивальной машины и специально разработанной программы. Для работы понадобится векторный рисунок — специалисты компании переведут обычное изображение в нужный формат. Вышивка долговечная, яркая, сохраняется даже при частом ношении, ежедневной стирке и глажке одежды.

В зависимости от тиража назначения и бюджета, выбирается тот или иной вариант переноса логотипа на ткань. Для наилучшего эффекта желательно не просто использовать имеющий логотип бренда, а изменить его, добавить дополнительные штрихи, но не в ущерб узнаваемости компании.

Зачем нужна брендированная одежда

Промо-одежда решает для бренда разные задачи:

  • повышение узнаваемости марки, расширение географии ознакомления с брендом;
  • поддержка корпоративного стиля при использовании таких предметов одежды на рабочем месте или при выезде на семинары, конференции или другие мероприятия;
  • естественное продвижение.

Футболки, худи, бейсболки с логотипами — универсальный корпоративный сувенир партнерам и клиентам компании.

Брендированная одежда в Киеве

Компания Maikoff разрабатывает, создает и реализует промо-одежду высокого качества. Такая продукция является мощным инструментом пиар-кампании. Ее задача — привлекать внимание потенциальных клиентов, покупателей, заказчиков, партнеров. Принты и надписи долго сохраняются благодаря использованию современного оборудования и техники нанесения изображений. Конструктор изображений позволяет легко создать уникальный дизайн, а специалисты помогут определиться с выбором изделий, материалов и способов создания рисунков для каждого конкретного случая.

 
Поделиться новостью с друзьями