+30°С 26.89 31.92

Холодный неон для световых вывесок

Офлайн-реклама не теряет актуальности, она нужна и торговым сетям, и сфере услуг. Реклама используется даже в политике, благотворительности и общественных организациях. Чтобы упростить и удешевить создание способов продающей информации, разрабатываются различные инновации. Одной из них стал холодный неон. В шнур ПВХ заключен провод, который можно легко резать и паять.

Легкий в монтаже, такой материал оснащен светодиодами, что упрощает обращение с ним и не требует специальных допусков. Так как гибкий холодный неон — очень экономичный, его высоко ценят в рекламной индустрии. Светодиоды заключены в специальную прочную оболочку.

гибкий холодный неон для световых вывесок

Важность световой наружной рекламы

Любые рекламные носители стараются оснастить подсветкой. Такая реклама отлично работает в темное время суток. Холодный неон с успехом используется как для аутдора, так и для интерьеров. Этому способствует его привлекательность и безопасность, а также низкое электропотребление. В каких сферах применяют холодный неон:

  • Интерьеры кафе, ресторанов, клубов и дискотек украшают различными вывесками, указателями и надписями. Гибкий шнур с легкостью монтируется, и полностью пожаробезопасен. Разнообразие ярких цветов позволяет создавать любые композиции.

  • Для наружной рекламы. Из неонового шнура монтируются надписи на витринах, рисунки, вывески на фасадах.

  • Передвижная реклама на транспорте также возможна с помощью холодного неона.

Данный материал можно использовать не только для наружной рекламы или украшения интерьера. Холодный неон применим в домашних условиях, при оформлении комнаты подростка он может стать альтернативой светильникам. Дизайнеры и художники также по достоинству оценили этот материал.

Устройство неонового провода

Холодный неон — это изолированный светодиодный стержень, покрытый слоем люминофора. Оболочка ПВХ делается цветной, что и придает свечению нужный оттенок. Холодный неон обладает ярким свечением. Хотя световые оттенки могут быть теплых тонов.

Работают конструкции из гибкого холодного неона при низковольтном напряжении. Расход электроэнергии минимальный. Провод равномерно светится, легко гнется, в то же время прочный.

Производством световых вывесок с холодным неоном занимаются специализированные компании, одной из которых является «РЕКЛАМАСТЕР». Доверившись опытным профессионалам, вы получите результат, на который рассчитываете.

 

 
Поделиться новостью с друзьями