+30°С 26.89 31.92

Выбираем кровать для спальни в скандинавском стиле

Если обобщить модные тренды, они неизменно движутся в сторону простоты, повседневного комфорта и даже некоторой аскетичности. Сейчас очень много внимания дизайнеры уделяют сохранности окружающей среды, популяризуя эко-тематику, стремление к осознанному потреблению и так далее. Этим обуславливается вновь растущая востребованность скандинавской стилистики. Скандинавы одними из первых в Европе стали сортировать мусор и всячески заботиться об окружающей среде, что не могло не отразиться на их интерьерах. Сложнее всего с выбором мебели, здесь часто возникает путаница у людей, делающих ремонт без дизайнера. Сегодня нам хотелось бы поговорить именно о спальне. Если вы присматриваете кровать в киеве, которая впишется в скандинавскую стилистику, тогда наши советы должны вам помочь.

кровать для спальни в скандинавском стиле

Общие рекомендации по выбору кровати в скандинавском стиле:

  • Отсылки к мидсенчури — это плюс. В чистом виде скандинавского стиля давно не существует, сегодня это удачная эклектика сразу нескольких популярных направлений. В домах жителей Северной Скандинавии часто можно встретить мебель с отсылкой к мидсенчури. Характерные черты: высокие ножки, обтекаемые формы изголовья кровати, яркая обивка.
  • Натуральное дерево всегда в тему. Только если вы делаете ремонт без дизайнера, запомните одно простое правило: не используйте более двух цветов дерева в одном помещении.
  • Акцентное изголовье. Кровать — это визуальный центр каждой спальни. Они перетягивает на себя все внимание, так как зачастую является самым крупным объектов в комнате. Скандинавы очень часто используют прием с акцентным изголовьем, чтобы остальная аскетичная обстановка не казалась безликой и скучной. Обратите внимание на мягкие тканевые изголовья у кроватей, они смотрятся невероятно роскошно и хорошо впишутся в интерьер.

кровать в скандинавском стиле

Что насчет комфорта

Выбирая кровать, помимо внешнего вида нужно учитывать еще и степень ее комфортности. Во сне мы проводим треть своей жизни, а значит матрас должен быть максимально удобным и поддерживать анатомически правильное положение тела. Загляните на сайт https://interia.com.ua. Здесь большой выбор кроватей, которые отлично впишутся в скандинавский интерьер, при этом любая из представленных моделей очень удобна. В каталоге есть фото мебели со всех сторон и даже видео, на котором можно рассмотреть мельчайшие детали! Все для того, чтобы вам было проще определиться с кроватью.

 
Поделиться новостью с друзьями