27.33 30.73

Сварная сетка: какая лучше оцинкованная или неоцинкованная?

На 2021 год представлен широкий ассортимент сварной сетки, ведь потребители уже давно оценили пользу металлоизделий и применили в быту и в профессиональной сфере. Поэтому существует так много украинских заводов-поставщиков, которые производят сетку для клеток и строительства, ведь спрос на товар не падает. Это все благодаря прочности сварки в местах соединения без повреждения покрытия, что не приведет к преждевременному проржавению проволоки, практичностью в использовании, ведь применяют как для зонирования площади, так и для повышения прочности стен при оштукатуривании фасада или внутренней отделки, и что самое главное, недорогой ценой, что не влияет на отменное качество по ГОСТам и ТУ.

сварная сетка

Но какую же лучше выбрать? В каталоге самого крупного поставщика металлоизделий на украинском рынке можно купить такие позиции как сварная сетка https://sitkazahid.com/ru/landing/svarnaya-setka оцинкованная и неоцинкованная с различными параметрами. Какая из них будет лучше служить? Конечно же та, которая подвержена цинкованию. Почему? Потому что не ржавеет благодаря цинку. Ведь после обезжиривания в горячем растворе фосфорной кислоты, травления в соляном растворе, флюсовании в хлористом растворе проволока очищается от грязи, пыли и жиров. Поэтому после полного высыхания металла оцинкование в расплавленном цинке и центрифугирование для удаления остатков лишнего материала всего за несколько минут дарят равномерное покрытие и защиту от коррозии на целых 20 лет. Поэтому выбор – очевиден.

Секреты установки сварной сетки

Если говорить о процессе монтажа сварной сетки, то он однозначно прост. Всего на всего нужно правильно и осторожно размотать рулон. Разматывать нужно, положив конец полотна вниз, вокруг своей оси, чтобы предотвратить перекручивание сетки и ее деформации. Подальшие шаги, а именно крепление зависит от области применения. Рекомендуется применять ножницы для резки по металлу для формирования нужного размера и закрепить оцинкованными скобами с помощью пистолета для крепления габионов. Также можно применить сварку к металлическим столбам, но для этого нужно дополнительно владеть сварочным аппаратом.

сетка сварная

Более подробно об этапах установки, особенностях продукта, его хранения, параметров, способов применения и цен расскажет и поможет с выбором лучшего варианта – профессиональный менеджер компании Setka Zapad, ведь именно здесь работают кадры, которые готовы специализированно помочь в приобретении.

 
Поделиться новостью с друзьями